Salat „Nahrhafter“

Das ewige Problem jeder Frau besteht darin, etwas zum Abendessen so zu kochen, dass es nahrhaft und bekömmlich ist. Zuerst fällt ein Omelett ein, dann etwas Fleisch oder Salat. Eine tolle Option für einen leichten Salat kann unsere Neuentwicklung sein – Salat „Nahrhafter“. Hier spricht der Name selbst für sich. Dieses Gericht ist eine unglaubliche Kombination aus Schweinesteak, gebratenen Champignons und frischer knuspriger Gurke. Außerdem ist dieser Salat sehr einfach zuzubereiten und erfordert nicht viel Zeit und Mühe. Er enthält viele Vitamine, Mikro- und Makroelemente sowie essentielle Mineralstoffe. Bleiben Sie daher bei uns und lernen Sie dieses Geheimrezept für Salat und Empfehlungen zur Auswahl der notwendigen Produkte.

nahrhafter Salat

Um diesen unübertroffenen Salat zuzubereiten, benötigen Sie also die folgenden Zutaten:

Ein Schweinesteak 150-200 g
Eine frische Gurke mittlerer Größe
Frische Champignons Champignons 120-150 g
Mayonnaise einen Esslöffel
Gewürze
Anzahl der Portionen – 2

leckeer Salat

Kochzeit – 30 Minuten

Ausführliches Rezept

Beginnen wir mit dem Kochen des Salats, indem wir das Fleisch kochen, da dies der Prozess ist, der die meiste Zeit in Anspruch nimmt, daher ist es vernünftig, mit Schweinefleisch zu beginnen. Wir müssen das Steak also in kleine Stücke schneiden, mit Wasser füllen, auf hohe Hitze stellen, bis das Wasser kocht, dann die Hitze reduzieren und weitere 30-45 Minuten kochen. Wir überprüfen die Bereitschaft des Fleisches mit einer Gabel: man sollte es leicht durchstechen. Danach geben wir die Schweinefleischstücke in ein separates Gefäß, geben ihm Zeit zum Abkühlen und zerlegen es in dicke Fasern mit einem Durchmesser von bis zu 1 cm.Es gibt viele Mythen, dass Schweinefleisch nicht nützlich ist und nicht gegessen werden sollte, aber in Wirklichkeit ist es nicht so. Es enthält fast alle B-Vitamine, viel Kalzium, Schwefel und Natrium und ist sehr proteinreich. Schweinefleisch wirkt sich positiv auf die Verdauung aus, dank seiner Bestandteile beugt es der Entwicklung von Koliken, Durchfall, Verstopfung und Blähungen vor.

appetitlicher Salat

Als nächstes wenden wir uns unseren Pilzen zu. Pilze sind eine gute Wahl, weil sie einen leichten, delikaten Geschmack und viele ernährungsphysiologische Eigenschaften haben: eine große Anzahl von Aminosäuren, darunter die essentiellen Vitamine B, E, D, Eisen und nützliche organische Säuren. Pilze reinigen Ihren Körper perfekt von Giftstoffen, beschleunigen Stoffwechselprozesse, stärken die Blutgefäße und das Gedächtnis und verbessern die Konzentration. Für den Salat müssen wir die Pilze unter fließendem Wasser waschen und in dünne Scheiben schneiden. Dann nehmen Sie eine Bratpfanne, fetten sie mit Öl ein und braten unsere Champignons goldbraun. Es dauert etwa 15-20 minuten, sie können dies parallel zum garen des Fleisches tun, um zeit zu sparen.

gesunder Salat

Als nächstes kommt Gurke – eine Quelle der Jugend und eines gesunden Aussehens, da sie eine große Menge nützlicher organischer Säuren, Ballaststoffe, Vitamine A, B, C, PP, E, Carotin, Chlorophyll, Magnesium und Phosphor enthält. Aus diesem Grund ist es ein ausgezeichnetes antisklerotisches, schmerzstillendes, fiebersenkendes, antitoxisches, tonisierendes und verjüngendes Mittel. Daher sollte Gurke während der Saison häufiger in Ihre Ernährung aufgenommen werden. Wir müssen es nur unter fließendem Wasser abspülen, mit einem Papiertuch waschen, alle zusätzlichen Schwänze abschneiden und in kurze Strohhalme schneiden. Es kommt oft vor, dass Gurken einen bitteren Geschmack haben. Damit die Bitterkeit den leckeren Geschmack des Salats nicht plötzlich verdirbt, teilen wir ein paar Life-Hacks, wie man sie beseitigt. Versuchen Sie zunächst, einfach die grüne Schale zu schälen und eine Gurke ohne sie zu essen. Wenn das nicht funktioniert, können Sie es einige Minuten in kaltem Wasser einweichen. Oder einfach ein Stück Gurke schneiden und die Scheiben aneinander reiben. Dabei bildet sich weißer Schaum – das ist unsere Bitterkeit. Wenn kein Schaum mehr herauskommt, können wir sicher eine Gurke essen.

Gourmetsalat

Lassen Sie uns nun überprüfen, ob alle Zutaten bereit zum Mischen sind. Wenn ja, gießen Sie geschnittene Gurken, geröstete Pilze und geteiltes Schweinefleisch in eine tiefe Salatschüssel. Gewürze nach Geschmack hinzufügen: Salz und Pfeffer sind erforderlich, und Paprika, Oregano, Basilikum, provenzalische Aromen – wenn gewünscht. Alles mit Mayonnaise ausgewählter Qualität auffüllen und mischen. Alles!

ausführliches Rezept

Alles, was Sie tun müssen, ist, den Salat auf einen Teller zu legen und die Delikatesse zu genießen! Genießen Sie ihn! Guten Appetit!

Vitaminsalat

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