Bekömmliche Kanapees mit Spinatblätter, rotem Fischfilet und grünen Oliven

Es gibt viele verschiedene Kochrichtungen, die die Herzen und Mägen vieler Menschen erobert haben! Jemand mag Suppen, jemand leichte Salate, jemand herzhafte Fleischgerichte und jemand bevorzugt appetitliche Vorspeisen! Die letzte Option, möchten wir näher betrachten! Vorspeisen sind für ihr spektakuläres und originelles Aussehen sowie die schnelle Zubereitung bekannt, deshalb viele Hausfrauen sie gerne zubereiten. Wir bieten Ihnen sehr leckere, einfache und  bekömmliche Kanapees aus rotem Fischfilet, Spinatblättern und Oliven an, die auf duftenden französischen Baguettescheiben serviert werden. Wir sind sicher, dass diese Produktkombination Ihr kulinarisches Vergnügen bereiten wird! Dieser Snack ist ideal für den festlichen Tisch, Kanapees werden auch von den Kindern geschätzt und die Gäste werden sie auf jeden Fall probieren! So ein Universalrezept sollte jede Gastgeberin in seinem Kochbuch haben!

Sie benötigen folgende Menge an Produkten:

– französisches Baguette (4 Stück)

– Spinatblätter

– rotes Fischfilet (ca. 70 Gramm)

– grüne Oliven (ca. 30 Gramm)

– Öl (1 Esslöffel)

– Gewürze nach Wunsch

– Sesamsamen zur Dekoration

Legen Sie zunächst das französische Baguette auf ein Schneidebrett und schneiden Sie 4 Scheiben von Brot ab. Als nächstes erhitzen Sie die Pfanne bei starker Hitze, geben Sie Öl hinzu und legen Sie 4 Baguettestücke auf die Oberfläche. Man muss das Brot auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Auf beiden Seiten sollte sich eine goldene Kruste bilden. Nehmen Sie nun das rote Fischfilet und schneiden Sie es in kleine Stücke. Sie können im Laden auch vorgeschnittene Fischstücke kaufen. Nehmen Sie als nächstes die Spinatblätter und waschen Sie sie gründlich in Wasser. Wischen Sie es anschließend mit einem Papiertuch ab. Weiter muss man Salatblätter auf geröstete Brotstücke legen und mit roten Fischstücken belegen. Öffnen Sie als nächstes eine Dose grüne Oliven und geben Sie auf jedem Brotstück 1 Olive. Zum Schluss muss man alles mit einer Mischung aus schwarzen und weißen Sesamsamen bestreuen. Sehr duftende, schmackhafte und nahrhafte Kanapees sind fertig! Guten Appetit für Sie und Ihre Lieben!

Weitere Links:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert