Schmackhafte Kanapees mit Heringsfilet, Kiwi, Frühlingszwiebeln und Mayonnaise

Wir können lange über Vorspeisen sprechen. Eine Sache, die wir allerdings wissen, dass jeder sie liebt! Sie werden vor den Hauptgerichten serviert, wecken den Appetit noch mehr, denn sie sehen immer beeindruckend und appetitlich aus! Vorspeisen sind in nur wenigen Minuten zubereitet, aber jeder, der sie probiert, wird garantiert ein gastronomisches Vergnügen bekommen! Um Ihr Snack-Arsenal aufzufüllen, empfehlen wir Ihnen, Kanapees aus duftendem Hering, süßsaurer Kiwi, frischen Kräutern, Mayonnaise und Schwarzbrot zuzubereiten. Nachdem Sie so helle und originelle Kanapees probiert haben, werden Sie eine unglaubliche Mischung von Aromen in Ihrem Mund spüren! Zögern Sie also nicht und beginnen Sie mit dem Kochen!

Um solch zarte und schmackhafte Kanapees zuzubereiten, benötigen Sie die folgende Menge an Produkten:

– eine kleine Kiwi

– 4 Scheiben Brot (schwarz)

– 4 Stück Heringsfilet

– ein kleines Bündel von Frühlingszwiebeln

– Mayonnaise (1 Esslöffel)

– Gewürze nach Geschmack

Die Zubereitung beträgt nur 5 Minuten!

Zuerst muss man das Brot zubereiten. Nehmen Sie dazu Schwarzbrot (nämlich schwarz, weil sein Geschmack besser zu der gesamten Produktkombination von Kanapees passt). Schneiden Sie 4 Scheiben Brot ab und schneiden Sie die Ränder jeder Scheibe ab. Als Ergebnis sollte nur noch der weiche Teil des Brotes übrig bleiben. Als nächstes muss man alles mit einer dünnen Schicht Mayonnaise aufstreichen. Danach müssen Sie die Kiwi gründlich unter fließendem Wasser abspülen und schälen. Weiter schneiden Sie die Frucht in mitteldicke Ringe. Legen Sie die fertigen Ringe auf die Kanapees. Nehmen Sie das Heringsfilet und legen Sie es auf das Schneidebrett. Vom Filet muss man 4 gleich große Stücke mittlerer Dicke abschneiden. Sie können auch geschnittene Heringsstücke sofort im Geschäft kaufen, um den Prozess noch weiter zu beschleunigen. Legen Sie die Fischstücke auf die Kiwi. Zum Schluss muss man ein Bündel von Frühlingszwiebeln abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Als nächstes legen Sie alles auf ein Schneidebrett und hacken Sie die Zwiebel. Legen Sie die Kanapees auf einen Teller und bestreuen Sie sie mit gehackten Frühlingszwiebeln. Nach Wunsch können Sie alles noch salzen oder pfeffern. Appetitliche, originelle und herzhafte Kanapees sind fertig. Guten Appetit für Sie und Ihre Lieben!

Empfohlene Links:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert