Appetitlich, hell, duftend und sehr effektiv! Es dreht sich alles um Salate! Wahrscheinlich ist es diese Kategorie von Gerichten, die bei festlichem Tisch und in der täglichen Ernährung am häufigsten vorkommt! Salate sind meist recht schnell zubereitet, haben viele gesunde Zutaten und stillen gut den Hunger! Wenn Sie etwas Neues und Originelles probieren möchten, probieren Sie auf jeden Fall den Salat aus eingelegtem Hering, grünen Oliven, rotem Kaviar, Kartoffeln, Hühnereiern und Frühlingszwiebeln. Wir versichern Ihnen, dass der Geschmack eines so originellen und leckeren Salats Sie nicht gleichgültig lassen wird, also versuchen Sie unbedingt, ihn für sich und Ihre Lieben zu kochen!
Zum Kochen benötigen Sie folgende Produkte:
– eingelegtes Heringsfilet (ca. 200 Gramm)
– 1 große Kartoffel
– Hühnereier (2 Stück)
– Zitrone
– Frühlingszwiebeln
– roter Kaviar (1 Esslöffel)
– entkernte grüne Oliven (ca. 50 g)
– Gewürze nach Geschmack
Bevor Sie den Salat selbst zubereiten, sollten Sie zuerst die Kartoffeln und Eier vorbereiten. Waschen Sie dazu 1 große Kartoffel vom Schmutz und legen Sie sie in einen Topf. Alles muss man mit Wasser füllen und auf ein großes Feuer stellen. Warten Sie, bis das Wasser kocht, und fügen Sie etwas Salz hinzu. Als nächstes kochen Sie die Kartoffeln bei mäßiger Hitze für etwa 20 Minuten. Sie können die Bereitschaft von Kartoffeln mit der scharfen Spitze eines Messers überprüfen. Danach muss man das Wasser abgießen und die Kartoffeln abkühlen. Dann müssen Sie die Schale abziehen und raspeln. Während die Kartoffeln geckocht wird , können Sie die Hühnereier in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Danach muss man etwas Salz hinzufügen und die Eier bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten kochen. Danach müssen Sie das heiße Wasser abgießen, sehr kaltes Wasser hinzufügen und die Eier abkühlen. Weiter muss man Eier aus der Schale schälen und in kleine Stücke schneiden. Nehmen Sie dann das Heringsfilet und legen es auf das Schneidebrett. Man muss den Fisch vorsichtig in kleine Stücke schneiden. Nehmen Sie danach eine Frühlingszwiebel, spülen Sie sie mit Wasser ab, trocknen Sie sie mit einem Papiertuch und hacken Sie sie dann auf einem Schneidebrett. Nehmen Sie die richtige Menge roten Kaviar. Als nächstes entfernen Sie die gewünschte Menge grüne Oliven aus dem Glas. Wenn alle Zutaten fertig sind, ist es angesagt, den Salat zu formen! Nehmen Sie dazu transparente Gläser oder Gefäße. Legen Sie die geriebenen Kartoffeln auf den Boden und legen Sie dann eine Schicht eingelegten Hering aus. Als nächstes fügen Sie kleine Stücke von gekochten Eiern hinzu und legen grüne Oliven darauf. Danach muss man alles mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und roten Kaviar hinzufügen. Zum Schluss können Sie einen kleinen halben Zitronenring abschneiden und die Salatseite damit dekorieren. Sehr appetitlicher und nahrhafter Salat ist fertig. Guten Appetit!
Mehr Infos: