Für die Frauen ist es sehr wichtig, dass diee Männer immer satt und zufrieden bleiben. Daher verwöhnt nur eine echte Hausfrau jeden Tag ihren Geliebten mit etwas Leckerem und Appetitanregendem. Bei der Überprüfung verschiedener Rezepte sollten Sie berücksichtigen, dass es nicht nur lecker und appetitlich, sondern auch bekömmlich und nahrhaft war! Dies ist die Version des Rezepts, die wir für Sie vorbereitet haben! „Eroberer des Geschmacks“ ist ein treffender Name für einen Salat aus herzhafter Pasta, saftigen Kirschtomaten, köstlichem Thunfisch, Zuckermais, satten schwarzen Oliven, frischem grünem Dill und würzigem französischem Senf. Um ein detailliertes Rezept zu lernen – bleiben Sie bei uns und befolgen Sie sorgfältig unsere Empfehlungen.
Um diesen appetitlichen und gesunden Salat zuzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten:
– Teigwaren aus Hartweizen in Form von Spiralen (150-200 Gramm).
– Kirschtomaten (80-100 Gramm)
– Dose Thunfisch (180 Gramm)
– eine halbe Dose Mais
– schwarze Oliven (60 Gramm)
– ein Bund frischer Dill
– Französischer Senf
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
Phasen der Vorbereitung
1. Wir empfehlen Ihnen, Nudeln aus Hartweizen zu wählen, da sie aus komplexen Kohlenhydraten bestehen, die für den Körper viel nützlicher sind und für lange Zeit ein Sättigungsgefühl vermitteln. Überprüfen Sie daher unbedingt die Zusammensetzung der Nudeln, die auf der Rückseite der Verpackung angegeben ist. Außerdem sind solche Nudeln von besserer Qualität und verkleben beim Kochen nicht. Nachdem Sie die Nudeln ausgewählt haben, öffnen Sie die Packung und nehmen Sie etwa 150-200 Gramm Nudeln. Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und die Nudeln in kochendem Wasser kochen. Fügen Sie einen Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie um. Lesen Sie die Kochanleitung (normalerweise 7-10 Minuten). Dann nehmen Sie einen Durchschlag und gießen Sie die Nudeln dorthin. Legen Sie die gekochten Nudeln unter einen Strom von kaltem Wasser. Dann lassen Sie sie vollständig abkühlen.
2. Thunfisch in Dosen ist ein wirklich leckeres und gesundes Produkt. Überprüfen Sie das Herstellungsdatum und das Verfallsdatum des Fisches, denn Sie erhalten möglicherweise nicht ganz frischen, unverständlich dunklen Thunfisch. Echter und hochwertiger Thunfisch sollte eine rosare Farbe und ein angenehmes Aussehen haben. Es ist besser, Thunfisch im eigenen Saft zu verwenden, da Thunfisch in Öl kalorienreicher ist! Übrigens kann Fischwasser als zusätzliches Dressing für Salate verwendet werden.
3. Öffnen Sie vorsichtig die Dose mit Maiskonserven, lassen Sie die Flüssigkeit ab und entfernen Sie den Mais. Auf Vollkornprodukte und einen angenehmen Geruch prüfen. Vor dem Kauf von Dosenmais empfehlen wir Ihnen, die Zusammensetzung erneut zu lesen, die idealerweise so aussehen sollte: Wasser, Mais, Salz und Zucker.
4. Wählen Sie die hellsten roten Kirschtomaten aus, nehmen Sie eine in die Hand und testen Sie, ob die Frucht elastisch ist. Solche Tomaten sind süß und breiten sich nicht aus. Nehmen Sie die Tomaten, reißen Sie die Stiele ab und spülen Sie sie unter Wasser ab. Anschließend mit einem gut geschärften Messer vierteln.
5. Öffnen Sie das Olivenglas vorsichtig, lassen Sie die Flüssigkeit ab und entnehmen Sie die erforderliche Menge Oliven. Achten Sie auf die Farbe schwarzer Oliven, sie sollte nicht ganz gleichmäßig schwarz sein (dies weist auf das Vorhandensein von Farbstoffen in der Zusammensetzung hin). Es ist erwähnenswert, dass es zwischen Blech-, Kunststoff- und Glasverpackungen besser ist, der letzteren Option den Vorzug zu geben (bei Kunststoff kann der Oxidationsprozess schnell beginnen, und in der Dose am häufigsten die Oliven, die durch beschleunigte Technologie konserviert werden). Ein ebenso effektiver Weg wäre, Oliven nach Gewicht zu kaufen. So sehen Sie genau, welches Qualitätsprodukt Sie nehmen. Wir empfehlen Ihnen, Oliven mit Kern zu kaufen, auch wenn sie zum Salat gehören. Lesen Sie unbedingt das Verfallsdatum und das Herkunftsland.
6. Bereiten Sie alle Produkte vor und stellen Sie sicher, dass Sie keinen Schritt verpassen. Nehmen Sie eine Salatschüssel, geben Sie Nudeln, Thunfisch und Mais hinein, mischen Sie sie gründlich und fügen Sie etwas französischen Senf mit Thunfisch-Dosensaft hinzu. Dann schwarze Oliven, Kirschtomaten und frischen Dill verteilen! Unser Rezept ist schon zu Ende! Damit können Sie ganz einfach ein gesundes und leckeres Abendessen oder einen nahrhaften Salat zubereiten!