„Das Geheimnis des Geschmacks“

Die meisten Menschen lassen sich in Bezug auf die Nahrungsaufnahme in 2 Kategorien einteilen. Erstere mögen traditionelle Speisen, mit einfachen Zutaten und ohne unnötige Zusatzstoffe, letztere – experimentieren einfach gerne mit Geschmacksrichtungen und probieren immer wieder Neues aus. Haben Sie schon überprüft, zu welcher Kategorie Sie gehören? Während Sie nachdenken, schlagen wir vor, dass Sie ein Rezept für einen appetitlichen Salat in Betracht ziehen, der aus relativ günstigen Zutaten besteht, aber gleichzeitig einen unglaublichen Geschmack und ein sehr attraktives Aussehen hat. „Geheimnis der Geschmacks“ ist ein sehr vielseitiger Salat, der aus verfügbaren Zutaten besteht, aber einen unvergesslichen Geschmack und eine mega leckere Kombination hat. Der Salat kombiniert so gesunde und helle Karotten, lockige Fadennudeln, reichhaltigen Hartkäse, zart gekochte Eier und würzigen Knoblauch. Aromatische Mayonnaise rundet dieses Gericht ab! Schreiben Sie das Rezept für diesen einfachen und appetitlichen Salat unbedingt in ein Kochbuch, damit Sie es mit Ihren Lieben teilen können!

Das Geheimnis des Geschmacks

Für die Zubereitung benötigen Sie folgende Zutaten:

– größere Karotten

– Fadennudeln „Mivina“

– Hühnereier (2 Stück)

– Käse (150 Gramm)

– eine Knoblauchzehe

– Mayonnaise

– Salz und Pfeffer nach Geschmack

Kochzeit – bis zu 15 Minuten

Anzahl der Portionen – 2

universeller Salat

Schritt für Schritt Rezept

Schritt 1.

Nehmen Sie Fadennudeln „Mivina“ und geben Sie die Nudeln in eine Schüssel. Fügen Sie die Gewürze hinzu, die zusammen in der Packung enthalten sind, und füllen Sie alles mit kochendem Wasser auf. Rühren Sie gründlich um, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen. Alles mit einem Deckel abdecken, damit die Nudeln gut gedämpft und aufgequollen sind. Es dauert ungefähr 3-5 Minuten.

einfacher Salat

Schritt 2.

Karotten schälen, reiben und unter Wasser abspülen. Als nächstes nehmen Sie eine mittelgroße Reibe und reiben die Karotten darauf. Achten Sie bei der Auswahl einer Karotte für einen Salat auf ihre Farbe. Wenn sie reich und hell ist, enthalten Karotten eine große Menge an Carotin und anderen Nährstoffen und sind natürlich viel schmackhafter und saftiger. Wenn nicht genug Carotin darin ist, hat es einen blassen Farbton. In frischer Form enthalten Karotten die Vitamine B, PP, C, E, K. Es ist eines der wenigen Gemüse, das reich an Kalium sowie anderen Mineralien – Eisen, Phosphor, Magnesium und anderen ist. Auch Gemüse ist reich an Ballaststoffen, was bei Verdauungsproblemen hilft.

leckerer Salat

Schritt 3.

Beim Kauf von Käse empfehlen wir Ihnen, auf das Aussehen des Produkts zu achten. Er sollte keinen Schimmel (Ausnahmen sind spezielle Käsesorten mit Schimmel), Trockenstellen oder Flecken aufweisen. Zu gelber Käse kann auf das Vorhandensein von Farbstoffen hinweisen, daher ist es besser, einen hellgelben Käse zu wählen. Vermeiden Sie auch Pakete mit Käse, auf denen „Käseprodukt“ steht. Diese Käsesorte ist von schlechter Qualität und hat mit echtem Naturkäse fast nichts zu tun. Nehmen Sie den Käse und reiben Sie ihn auf einer mittleren Reibe.

preiswerter Salat

Schritt 4.

Eine Knoblauchzehe schälen und unter Wasser abspülen. Dann auf einer feinen Reibe reiben.

Salatsoße

Schritt 5.

Die Hühnereier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen, salzen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Kochen Sie die Eier etwa 8 Minuten lang. Dann das heiße Wasser abgießen und die Pfanne mit kaltem füllen, um die Eier schneller abzukühlen. Die Eier schälen und in mittelgroße Würfel schneiden.

appetitlicher Salat

Schritt 6.

Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten gehackt und bereit zum Verbinden sind.

Salat Zutaten

Schritt 7.

Zum Schluss fein geriebenen Knoblauch in die Mayonnaise geben und gründlich mischen, bis eine glatte Masse entsteht.

pikanter Salat

Schritt 8.

Fadennudeln, Karotten, Eier und Käse in eine Salatschüssel geben. Mit Salz abschmecken und mit Mayonnaise und Knoblauchsauce abschmecken. Mischen Sie alle Zutaten gründlich, damit alles zu einem Geschmack verschmilzt. Der Salat ist fertig! Wenn gewünscht, können Sie es mit einem Petersilienblatt dekorieren. Guten Appetit!

Schritt für Schritt Rezept

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