Leichter Salat

Kochen ist eine wahre Kunst. Aber stimmen Sie zu, dass Sie diese Kunst machen möchten, wenn alles einfach, schnell und ohne großen Aufwand ist. Diese Beschreibung passt zu unserem neuen Salat. Es ist eine unglaubliche Kombination aus knusprigen Karotten, scharfen Zwiebeln, leckerem Hartkäse und zarter Hühnerleber. Darüber hinaus ist dieses Gericht reich an Vitaminen, Nährstoffen und Mineralstoffen. Daher ist es nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch sehr bekömmlich. Versuchen Sie es unbedingt zu kochen!

leckerer Salat

Für den Salat benötigen wir also folgende Zutaten:

Eine mittelgroße Karotte
Hartkäse 120 g
Eine mittelgroße Zwiebel
Hühnerleber 200 g
Mayonnaise 2 Esslöffel
Gewürze

Salat Zutaten
Anzahl der Portionen – 2

Kochzeit – 20 Minuten

Beginnen wir mit dem Kochen von Hühnerleber, weil es die meiste Zeit braucht. Es sollte gut unter fließendem Wasser abgespült werden, um Blutgerinnsel zu entfernen und von Schleim, Filmen und Fett zu reinigen. Dann müssen Sie es in einen Topf geben, Wasser sammeln, damit es die Leber bedeckt, und einen halben Teelöffel Salz hinzufügen. Stellen Sie diese Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie die Leber 15-20 Minuten lang. Nicht länger! Andernfalls wird die Leber hart und verliert ihren Geschmack und ihre nützlichen Eigenschaften. Prüfen Sie nach dieser Zeit die Bereitschaft des Produkts mit einer Gabel und kühlen Sie es ab. Dann die fertige Leber in mitteldicke Scheiben schneiden. Hühnerleber sollte häufiger verzehrt werden, da sie viele Vitamine B, C und A, Eisen, Selen, Antioxidantien und Proteine ​​enthält. Dadurch fördert es hämatopoetische Prozesse im Körper, verbessert die Sehkraft, den Schlaf, das Gedächtnis und die Konzentration und stärkt das Immunsystem.

origineller Salat

Als nächstes gehen wir zum Käse. Wir müssen es nur auf einer großen Reibe reiben. Wählen Sie ein Qualitätsprodukt, denn es ist der Käse, der dem Salat einen köstlichen Geschmack verleiht. Achten Sie bei der Auswahl eines Käses auf die Aufschriften auf der Verpackung, es sollte Käse und kein Käseprodukt heißen. Es ist auch wichtig, die Käsesorte, den Namen des Herstellers, das Herstellungsdatum und die Zusammensetzung anzugeben. Der ideale Hartkäse sollte nur aus drei Zutaten bestehen: Milch, Sauerteig und Gewürzen. Die Farbe des Käses sollte gleichmäßig und die Oberfläche glatt sein, die Kruste 2 mm dick und ohne jegliche Beläge, der Geschmack ist angenehm cremig und der Geruch ist ausgeprägt, aber nicht scharf.

gesunder Salat

Jetzt sind wir an der Reihe, Karotten zu essen. Die Wurzel sollte gut unter fließendem Wasser gewaschen werden. Um Schmutz und Ton abzuwaschen, können Sie ein Tuch verwenden. Danach die Karotten schälen – dh eine dünne Haut schneiden und dann auf derselben Reibe wie den Käse reiben. Karotten sind ein sehr nützliches Produkt, da sie Beta-Carotin enthalten – eine Vorstufe von Vitamin A, das in Kombination mit Fetten die Sehkraft verbessert, viel Ballaststoffe, Kalium, Eisen, Phosphor und Magnesium. Aber all diese Stoffe werden in Gemüse nur in roher Form gespeichert, also auf keinen Fall Karotten kochen!

nahrhafter Salat

Und jetzt wird die Hauptaufgabe darin bestehen, die Tränen zurückzuhalten, denn wir verpflichten uns, Zwiebeln zu schneiden. Es muss geschält, der Boden abgeschnitten, in halbe Ringe geschnitten und in Streifen geschnitten werden. Um nicht zu weinen, können Sie beim Zwiebelschneiden kaltes Wasser im Mund behalten und das Messer von Zeit zu Zeit mit Zwiebelsaft waschen, da es flüchtige Stoffe enthält – flüchtige Substanzen, die antibakteriell wirken und Tränen verursachen.

leichter Salat

Nun, da alle Zutaten fertig sind, können wir zum letzten Schritt übergehen – dem Mischen.

einzigartiger Salat

In eine tiefe Salatschüssel geschnittene Leber, geriebenen Käse und Karotten, Zwiebelstreifen geben. Gewürze hinzufügen. Es kann Salz, Pfeffer, geräucherter Paprika, Basilikum oder Koriander sein. Und alles mit Mayonnaise füllen. Es wird die Konsistenz haben, die wir brauchen und alle Zutaten harmonisch kombinieren. Alles gut vermischen und servieren. Nun, das ist alles! Fertig ist unser einfach und schnell zuzubereitender, bekömmlicher, herzhafter und sehr leckerer Salat. Sie können ihn genießen! Guten Appetit!

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