Es gibt so viele Rezepte im Internet oder im Kochbuch. So ist es sehr einfach, ein leichtes, leckeres und schnelles Frühstück für Ihre Lieben zuzubereiten. Es erfordert nicht eine große Anzahl von Produkten und vor allem viel Zeit.
Sie benötigen folgende Komponenten:
Kartoffeln – 1 Kilogramm
Paprika – 1 Stück
Rucola – 1 Bund
Salatblätter
Hühnereier – 3 Stück
gehacktes Hühnchen – 0,5 Kilogramm
Senf – 1 Teelöffel
Gewürze.
Nützliche Eigenschaften von Produkten. Kartoffeln, die in „Uniformen“ gekocht werden, haben viel mehr Nährstoffe und Vitamine als geschälte gekochte Kartoffeln, daher empfehlen Ernährungswissenschaftler sie in „Uniformen“ zu kochen. Kartoffeln werden empfohlen, Menschen mit Herzerkrankungen, Bluthochdruck und Nierenerkrankungen zu essen. Sie sind reich an Stärke, die Cholesterin aus dem Blut entfernt; Kartoffelprotein enthält wichtige Aminosäuren; Kartoffeln sind ein kalorienarmes Produkt, das eine große Menge Wasser enthält. Der rohe Kartoffelsaft hilft bei Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes, senkt den Blutdruck, ist in der Kosmetik in Gesichtsmasken bei Akne, Sommersprossen, Pigmentflecken behilflich. Paprika ist kalorienarm, reich an Antioxidantien, gut für die Augen, verhindert die Entwicklung von Anämie, hilft Kalorien zu verbrennen, stärkt das Immunsystem, beeinflusst die Knochengesundheit, hilft Angstzustände zu reduzieren. Rucola ist reich an Vitaminen und Nährstoffen, ist eine ausgezeichnete Energiequelle, nützlich für Menschen mit Veneninsuffizienz und hohem Blutdruck, hilft bei niedrigem Hämoglobin, empfohlen bei Anämie, Magengeschwüren. Salatblätter sind kalorienarm und reich an Vitaminen und Mineralstoffen Calcium, Kalium, Magnesium und Phosphor. Die Verwendung kann Herzkrankheiten vorbeugen, den Hämoglobinspiegel normalisieren, das Sehvermögen verbessern, Leber- und Darmkrebs vorbeugen.
Etappen der Zubereitung.
1. Zuerst müssen wir Kartoffeln kochen. Spülen Sie die Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser ab. Schälen Sie die Kartoffeln nicht. Die Pfanne mit Pflanzenöl einfetten, die gewaschenen Kartoffeln darauf legen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
2. Nun das Hackfleisch nehmen, Ei, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben, gut vermischen. Wir machen kleine Bouletten. Pflanzenöl in eine vorgeheizte Pfanne geben und anbraten.
3. Paprika unter fließendem Wasser abspülen, Stiel und Kerne entfernen, ohne sie zu schneiden, in Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen, eine kleine Menge Öl einfüllen, Pfefferscheiben darauf legen und in der Mitte der Scheiben ein Ei nach dem anderen schlagen, salzen und pfeffern, bis es fertig ist.
4. Die Slaatbl’tter und Rucola gründlich unter fließendem Wasser abspülen, auf ein Papiertuch legen, damit es überschüssiges Wasser aufnimmt. Achten Sie bei der Auswahl von Grüns auf die Blätter, sie sollten keine gelben oder braunen Flecken haben.
4. Und jetzt werden wir ein Gericht formen. Nehmen Sie einen Teller, legen Sie Rucola und Salatblätter darauf, Paprikar und Ei in die Mitte. Halbieren Sie die Kartoffeln und legen Sie ein paar Stücke auf den Teller, und vergessen Sie nicht, kleine Bouletten und Senf darüber zu geben. Das ist alles nützlich, leckeres, leichtes und duftendes Gericht ist fertig. Guten Appetit!