Wenn die Gäste es eilig haben und es für Sie unerwartet war und es nichts Leckeres gibt, müssen Sie die Situation retten, indem Sie eine schnelle einfache Mahlzeit zubereiten. In diesem Fall ist der einfachste und schnellste Weg, einen Salat zuzubereiten. Dieses Gericht wird ein origineller Snack auf dem Esstisch sein, der ihn großartig schmücken und das Publikum mit unvergesslichen Geschmack überraschen wird.
Wir empfehlen Ihnen, das Rezept für einen appetitlichen Salat zu überprüfen, für den Sie die einfachsten Produkte verwenden müssen. Die Hauptbestandteile dieses Snacks sind frisches Gemüse, nämlich Tomaten und Gurken sowie blaue Zwiebeln, Rucola, Petersilie und Knoblauch. Graupen wird eine großartige Ergänzung und ein Highlight dieses Gerichts sein. Vielleicht haben Sie dieses Getreide noch nie zu einem Salat hinzugefügt und werden es nicht bereuen, denn das Gericht wird einfach fantastisch. Wenn Sie das Getreide richtig zubereiten, hat es den Geschmack einer Nuss, was das Gericht noch schmackhafter und origineller macht.
Produkte, die wir für Salat verwenden:
100 g Graupen
1 Gurke
1 Tomate
1 blaue Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Rucola
Petersilie
Beginnen Sie mit dem Kochen von Graupen. Getreide sollte 10-12 Stunden in 1 Liter Wasser eingeweicht werden. Mehrmals in kaltem Wasser waschen, ca. 6-7 Minuten köcheln lassen, zur Bereitschaft bringen und das Wasser abtropfen lassen, das Getreide in ein Sieb geben. Den fertigen Brei abkühlen lassen. Sie können Getreide im Voraus zubereiten, um keine Zeit zu verschwenden.
Als nächstes wenden wir uns der Zubereitung von Gemüse zu. Zuerst den Knoblauch vorbereiten, schälen und mit einem Messer hacken.
Blaue Zwiebeln passen gut zu diesem Salat. Diese Zwiebel muss gereinigt, gewaschen und in kleine Stücke geschnitten werden.
Dann eine Gurke nehmen, gut waschen und in kleine Würfel schneiden. Dieses Gemüse kann nicht geschält werden, dann sieht es schöner aus. Beachten Sie, dass die Stücke nicht zu klein sein sollten. Dann sind sie im Salat gut sichtbar.
Dann eine Tomate nehmen, waschen und in Würfel schneiden.
Waschen Sie das Grün und hacken Sie es. Zuerst die Petersilie nehmen und schneiden.
Als nächstes nehmen Sie den Rucola und hacken ihn mit einem Messer.
Sie können nun alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen.
Olivenöl ist ein gutes Dressing für Salat „Grünes Paradies“. Alle nötigen Gewürze wie Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben, mischen. So ist der Salat fertig. Zum Servieren den Salat mit Petersilien- oder Basilikumblättern dekorieren. Sie können auch Zitronenscheiben zur Dekoration verwenden.
Wenn Sie diesen Salat zum Frühstück zubereiten, lädt er Sie mit Energie für den ganzen Tag auf. Dieser Snack ist sehr nahrhaft, gesund und leicht verdaulich. Es wird empfohlen, Graupen täglich zu verzehren, da es hilft, schädliche und unnötige Substanzen loszuwerden. Die Verwendung dieses Produkts normalisiert die Arbeit des Magen-Darm-Trakts.
Gurke ist ein diätetisches Produkt, denn dieses Gemüse besteht hauptsächlich aus Wasser. Außerdem enthält es B-Vitamine.
Tomaten sind reich an Vitamin C sowie Vitamin A und K, die das Immunsystem, die Gesundheit von Haut und Knochen unterstützen. Der Verzehr von Tomaten verbessert die Verdauung.
Zwiebeln sind eine Quelle für Vitamin B und C, Nährstoffe. Der Verzehr von Zwiebeln verringert das Risiko von Herzerkrankungen.
Knoblauch, besonders scharf, enthält eine große Anzahl von Phytonziden, die das Wachstum von Bakterien verhindern. Dieses Gemüse wird zur Behandlung von Viruserkrankungen und Erkältungen empfohlen.
Petersilie und Rucola ergänzen das Gericht zusätzlich mit Nährstoffen und machen es noch gesünder. Es ist zu beachten, dass der vorgeschlagene Salat auch während der Diät sicher gegessen werden kann. Alle seine Bestandteile sind kalorienarm und wirken sich nur positiv auf den menschlichen Körper aus. Behalten Sie dieses Rezept für sich und ernähren Sie sich gesund.