Salat „Gurkenröllchen“

Die Originalität der Idee ist der Schlüssel zum Erfolg. So ein gelungener origineller Salat ist unsere Neuheit – Salat „Gurkenröllchen“. Dieses Gericht scheint einfach zu sein, weil es aus den üblichen Zutaten besteht, aber gleichzeitig ist es sehr raffiniert, weil es ganz anders serviert wird – auf originelle Weise. „Gurkenröllchen“ sind eine unglaubliche Kombination aus knusprigen Gurkenscheiben, exquisiten Krabbenstangen, zartem Hartkäse, hartgekochtem Hühnerei, würzigen Oliven und frischem Dillgrün. Neben dem unübertroffenen Geschmack ist dieser Salat äußerst nahrhaft und sättigend, da er viele Vitamine, Mikro- und Makronährstoffe, Ballaststoffe, Nährstoffe und Mineralien enthält. Außerdem kann und sieht die Salatzubereitung kompliziert aus, aber in Wirklichkeit geht alles ganz einfach, schnell und unkompliziert. Wir garantieren, dass auch Anfänger in der Küche Erfolg haben. Also bleiben Sie bei uns und lernen Sie das Rezept für Gurkenrollensalat, sowie Life Hacks und Kochtipps.

leckerer Salat

Heute benötigen Sie folgende Zutaten:

Eine frische Gurke mittlerer Größe
4-5 Stück Krabbenstäbchen
Ein mittelgroßes Hühnerei
80-100 Gramm Hartkäse
40 Gramm grüne Oliven
Bund grüner Dill
Ein oder zwei Esslöffel Mayonnaise
Gewürze
Anzahl der Rollen – 16-18

Kochzeit – 30 Minuten

einfacher Salat

Ausführliches Schritt-für-Schritt-Rezept

Stufe 1 – Zubereitung der Zutaten

Beginnen wir mit der Zubereiting von „Gurkenrollen“ -Salat, indem wir Hühnereier kochen. Dies ist rational, da dieser Prozess lange dauert, sodass wir während des Kochens der Eier mit anderen Produkten arbeiten können. Nehmen Sie ein Ei, waschen Sie es gut vom Schmutz, damit es nicht plötzlich mit der Schale in die Schüssel fällt. Und kochen Sie 10 Minuten nach dem Kochen von Wasser. Nach dieser Zeit das heiße Wasser abgießen und das Ei zum Abkühlen mit Eis füllen. Dann schälen und auf einer feinen Reibe reiben. Eier reichern Ihren Körper mit nützlichen Proteinen und Fetten, Vitamin A, Gruppen B, E und D, Omega-3-Säuren, Eisen, Kalzium, Biotin und Folsäure an.

gemischter Salat

Und dann geht es weiter zum Hartkäse. Wählen Sie eine Käsesorte nach Ihrem Geschmack. Achten Sie bei der Auswahl eines Käses auf Aussehen, Geruch, Zusammensetzung und Haltbarkeit des Produkts. Zunächst muss der Käse zum Verzehr geeignet sein. Es sollte nur Milch, Sauerteig und Gewürze enthalten, wenn es noch andere Zutaten gibt, handelt es sich nicht um Käse, sondern um ein Käseprodukt, dessen Qualität schlechter ist. Die Farbe des gesamten Käses sollte einheitlich sein, sie zeigt den Fettgehalt des Produkts an: Je satter die Farbe, desto besser und fetter der Käse. Und der Geruch sollte angenehm sein, nicht zu milchig, wenn er scharf ist, deutet dies darauf hin, dass der Käse verdorben ist. Für den Salat „Gurkenröllchen“ muss der Käse wie Eier auf einer feinen Reibe nochmals gerieben werden.

nahrhafter Salat

Als nächstes kommen Krabbenstäbchen. Wählen Sie diejenigen, die mindestens 40% Surimi-Fisch enthalten, eine einheitliche weiße Farbe ohne gelbe oder graue Flecken und vakuumverpackt. Krabbenstäbchen reiben wie frühere Produkte auch auf einer feinen Reibe.

origineller Salat

Kommen wir nun zu unserer Gurke – der Hauptzutat des Salats. Zuerst sollte es unter fließendem Wasser gut gewaschen und mit einem Papiertuch abgewischt werden, und dann die Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden. Dies geht bequem mit einem Sparschäler mit breiter Klinge. Als Ergebnis sollten Sie etwa 16 Scheiben erhalten.

frischer Salat

Und jetzt müssen wir grüne Oliven vorbereiten. Aber zuerst öffnen wir ein Glas Olivenkonserven, lassen die Flüssigkeit, in der sie schwammen ab und nehmen die benötigte Menge Obst heraus. Wenn die Oliven entkernt sind, müssen sie vorsichtig entfernt werden, andernfalls können wir sie sofort der Länge nach halbieren.

leckerer Salat

Die letzte Zutat ist frisches Dillgrün. Achten Sie darauf, gut von Staub und Schmutz abzuspülen und dann fein zu hacken. Es verleiht dem Salat einen perfekten Geschmack und würzige Noten.

Salat Rezept Zutaten

Stufe 2 – Salatformation

Nachdem die erste Phase abgeschlossen ist, können wir zur nächsten übergehen. Überprüfen Sie jedoch vorher, ob alle notwendigen vorbereiteten Zutaten vorhanden sind. Wenn alles da ist, können wir bedenkenlos alle Zutaten außer Gurke und Oliven in eine tiefe Salatschüssel gießen, würzen, mit Mayonnaise würzen und glatt rühren.

pikanter Salat

Dann eine kleine Menge der fertigen Mischung auf Gurkenscheiben verteilen und über die gesamte Fläche verteilen.

Gem[sesalat Kalorien

Jetzt können wir unsere Gurken drehen und mit Olivenhälften auf einem Tropfen Mayonnaise und Dillzweigen dekorieren. Nun, das ist alles! Fertig ist unser origineller leckerer und sehr appetitlicher Salat. Sie können ihn genießen! Guten Appetit!

bekömmlicher Salat

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