Salat „Knuspriges Essen“

Knuspriges Gemüse wie Kohl, Karotten und Gurke sind extrem gut für den Körper. Schließlich enthalten sie eine große Menge an Ballaststoffen, die den Produkten diese Knusprigkeit verleihen. Ballaststoffe sind normalisieren alle Verdauungsprozesse, entfernen Toxine, reduzieren den Hunger und Mit unserem neuen gesunden Salat, der sich „Knuspriges Essen“ nennt, können Sie alle Komponente bekommen. Seine Hauptzutat ist Chinakohl, der das Gericht mit allen für den menschlichen Körper notwendigen Vitaminen und Elementen anreichert. Dazu gehören neben Kohl nahrhafte grüne Oliven, süßer Dosenmais, würzige Wurstwaren und zarter holländischer Käse. In Kombination ergeben diese Zutaten einfach eine sinnvolle Vitamin-Kombination, also schreiben Sie lieber ein ausführliches Rezept für diesen nahrhaften Salat auf und sättigen Sie Ihren Körper mit allem, was Sie brauchen.

Salat Rezept
Um diesen köstlichen Originalsalat zuzubereiten, benötigen Sie also die folgende Anzahl von Produkten:
• ein mittelgroßer Chinakohl
• 80 Gramm süßer Mais
• 50 Gramm grüne Oliven in Dosen
• drei große Scheiben gepökeltes Schweinefleisch
• 30 Gramm holländischer Käse
• Frühlingszwiebeln
• ein Esslöffel Olivenöl
• Gewürze

Salat Zutaten
Diese Zutatenmenge ist für zwei große volle Portionen des leckeren Salats ausgelegt, für dessen Zubereitung Sie nur 20 Minuten Ihrer Freizeit benötigen.
Hier ist das Rezept und die Kochgeheimnisse
Beginnen wir mit knusprigem Chinakohl. Er ist eine ausgezeichnete Quelle für die Vitamine A, C, E, K und Gruppe B, Kalzium, Magnesium, Kalium, Natrium, Phosphor, Eisen, Zink und Kupfer sowie nützliche organische Säuren und Ballaststoffe. Aufgrund des hohen Gehalts dieser Substanzen normalisiert Chinakohl perfekt das Verdauungs-, Hormon-, Herz-Kreislauf- und Harnsystem, verbessert den Zustand von Haut, Nägeln und Haaren und reinigt den Körper. Zuerst müssen wir den Chinakohl gründlich unter fließendem Wasser abspülen, gut schütteln und fein hacken.

knuspriger Salat
Als Nächstes gehen Sie zu den nahrhaften Frühlingszwiebeln über. Sie sättigen Ihren Körper mit Kalium, Cholin, Vitamin C, A, E, PP und Gruppe B, Magnesium und flüchtigen Säuren. Die Zwiebeln sollten wie Kohl gründlich von Staub und Schmutz gewaschen und dann gehackt werden.

nahrhafter Salat
Die nächste Zutat ist süßer Mais. Hier ist alles sehr einfach, denn Sie müssen nur das Glas öffnen, die überschüssige Flüssigkeit abgießen und die erforderliche Anzahl von Körnern auf einen separaten Teller geben. Achten Sie bei der Auswahl von Konserven immer auf das Aussehen und die Unversehrtheit der Gläser, das Verfallsdatum und die Zusammensetzung des Produkts. Dies gilt nicht nur für Mais, sondern auch für andere Konserven. Konserven müssen also zunächst das Verfallsdatum einhalten und frisch sein. Zweitens sollte es keine Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Zusatzstoffe geben, sondern nur Produkt, Wasser und Gewürze. Drittens kann das Glas niemals beschädigt oder angeschwollen werden, da in diesem Fall bereits Bakterien und Krankheitserreger eingedrungen sind.

sanftiger Salat
Kommen wir nun zu den grünen Oliven in Dosen. Sie öffnen sich ebenso wie Mais, lassen überschüssigen Saft ab und nehmen in einem separaten Gefäß heraus. Für Salate und Snacks empfiehlt es sich, entkernte Oliven zu nehmen, denn so können sie sofort serviert und sicher gegessen werden, ohne befürchten zu müssen, dass etwas im Hals stecken bleibt.
pikanter Salat

Und jetzt wenden wir uns dem delikaten holländischen Gourmetkäse zu. Er sollte einfach in dünne Scheiben geschnitten werden. Als Letztes wird herzhaftes gepökeltes Fleisch serviert. Es verleiht unserem Salat einen köstlichen würzigen Geschmack. Hier ist alles sehr einfach und leicht, denn das Fleisch ist bereits in Stücke geschnitten, die wir brauchen.

Gourmetsalat
Und jetzt, da alle notwendigen Komponenten unseres Originalsalats fertig sind und auf separaten Tellern liegen, können wir uns sicher dem Ende nähern. Nehmen Sie dazu einen großen großen Teller und legen Sie geschnittenen Kohl darauf, bestreuen Sie ihn mit Gewürzen und gießen Sie etwas Olivenöl ein. Mit Mais, gehackten Frühlingszwiebeln, Oliven und verdrehten Scheiben rohem Fleisch und holländischem Käse belegen. Zum Schluss mit Gewürzen bestreuen und leicht mit Olivenöl beträufeln. Der nützliche, würzige, perfekte und sehr leckere Salat namens „Knuspriges Essen“ ist fertig! Probieren Sie ihn und genießen Sie ihn! Guten Appetit!

heller Salat

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