Salat „Zwei Farben“

Zwei Farben sind meine zwei Farben… Rot ist Liebe und Schwarz ist Trauer“. So wird es in einem Lied gesungen. Aber hier, beim Kochen, haben wir diese Worte leicht verändert und auf unsere eigene Weise gemacht. Immerhin werden in unserem neuen Originalsalat, der „Zwei Farben“ heißt, zwei verschiedene Pasten kombiniert: Rot – Rote Beete und Grün – Rucola. Darüber hinaus enthält dieser unglaubliche Salat folgende Komponenten: zartes gekochtes Hühnerei und  Gewürze. Trotz der unübertroffenen Portion wird dieser Salat tatsächlich extrem schnell und einfach zubereitet, und die darin enthaltenen Produkte sind zu erschwinglichen Preisen in den Regalen jedes Geschäfts zu finden. Also, wenn Ihnen die Idee gefallen hat, einen so leckeren und ungewöhnlichen Salat „Zwei Farben“ zu kreieren, bleiben Sie bei uns auf der Website und lernen Sie das Rezept dieses Gerichts sowie die Geheimnisse und Tricks seiner Zubereitung kennen.

leckerer Salat

Heute benötigen Sie in der Küche folgende Zutaten:

100 Gramm Spaghetti-Nudeln
Eine mittelgroße Rübe
Ein Bund frischer Rucola wiegt etwa 50-70 Gramm
Ein Bund junge Frühlingszwiebelfedern
Zwei mittelgroße Hühnereier
Ein Esslöffel weißer Sesam
Gewürze

Salat Rezept
Aus dieser Menge an Zutaten erhalten Sie am Ende 2 Portionen Salat „Zwei Farben“. Und für die Zubereitung benötigen Sie etwa 25-35 Minuten.

Fangen wir seltsamerweise nicht mit Nudeln, sondern mit Rüben an. Es wird also rational sein, denn die Zubereitung dieses Gemüses nimmt die meiste Zeit in Anspruch. Wahrscheinlich wissen alle Hausfrauen, wie man Rüben auf die übliche Weise kocht. Um das Rezept dieses köstlichen Salats noch nützlicher zu machen, erzählen wir Ihnen von einer neuen und superschnellen Art, Rüben zuzubereiten – in der Mikrowelle. Nehmen Sie dazu die Wurzel, waschen Sie sie gut unter fließendem Wasser von den Resten von Ton und Schmutz ab, legen Sie sie in eine tiefe Glasplatte mit Deckel, gießen Sie 100 Gramm Wasser ein und schalten Sie die Mikrowelle 10 Minuten lang bei voller Leistung ein. Nach Ablauf dieser Zeit die Rüben mit einem Zahnstocher auf Bereitschaft prüfen. Wenn es leicht in das Gemüse übergeht, sind die Rüben fertig, wir können sie aus der Schüssel nehmen, zum Abkühlen unter Eiswasser waschen, schälen und auf einer kleinen Reibe reiben.

einfacher Salat

Als nächstes kommt Rucola. Für diesen Salat verwenden wir sie nicht frisch, daher müssen wir ihn in einer Pfanne mit etwas Wasser leicht schmoren. Es dauert bis zu 10 Minuten, die Blätter und Stängel sollten weich werden und schrumpfen, sowie ihren Saft abgeben und das Wasser leicht hellgrün färben. Wenn die Rucola fertig ist und die gesamte Feuchtigkeit verdunstet ist, legen wir ihn einfach auf einen separaten Teller.

bunter Salat

Weiter geht es mit der Hauptzutat – Spaghetti. Wir müssen sie nur in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie fertig sind. Dieser Vorgang dauert weitere 10 Minuten, nachdem das Wasser kocht. Wählen Sie Qualitätsspaghetti aus Hartweizen, weil sie erstens besser schmecken, zweitens viel mehr Ballaststoffe, Vitamine, Nährstoffe, Mineralien und Elemente enthalten. Nachdem unsere Pasta gekocht ist, lassen Sie sie abtropfen, spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab, damit sie nicht zusammenklebt, und teilen Sie sie in zwei gleiche Teile. Der erste wird mit geriebenen Rüben gemischt und erhält eine tiefdunkle rosa Farbe.

nahrhafter SalatUnd der zweite – mit gedünstetem Rucola und er bekommt einen hellgrünen Farbton.

appetitlicher Salat

Jetzt müssen wir eine weitere Zutat kochen – Hühnereier. Waschen Sie sie jedoch zuerst sorgfältig vom Schmutz und geben Sie sie dann in einen Topf, füllen Sie sie mit Wasser und kochen Sie sie nach dem Kochen von Wasser weitere 10 Minuten. Anschließend mit Eiswasser abkühlen, die Eier schälen und zum Schluss in je 8 gleich große Scheiben schneiden.

aromatischer Salat

Nun, da alle Zutaten fertig sind, können wir eine Portion unseres würzigen Salats „Zwei Farben“ formen. Dazu einfach einen großen flachen Teller oder ein Holzbrett nehmen und zwei Häufchen farbige Paste darauf verteilen, nach Belieben etwas würzen, die Eistücke schön auslegen und mit weißem Sesam bestreuen. Nun, wir haben diesen unglaublich appetitlichen und herzhaften Salat namens „Zwei Farben“ fertig gekocht. Fühlen Sie sich frei, seinen exquisiten Geschmack zu genießen! Guten Appetit!

Schritt für Schritt Rezept

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert