„Bauer“

Wenn Sie in das Dorf Ihrer Großmutter kommen, können Sie dort immer einige ihrer Spezialitäten probieren. Stimmen Sie zu, dass Mama köstlich kocht, aber Oma kocht noch leckerer. Es geht um ihre Geheimnisse und die besondere Energie, die sie in ihre Mahlzeiten steckt, denn sie macht sie mit besonderer Liebe zu ihren Enkeln. Im Winter ist der typische Salat ein Salat namens „Bauer“. Dieses Gericht ist eine unglaubliche Kombination aus Salzkartoffeln, Hühnereiern, scharfen Gurken, Schweineeintopf, zartem Frischkäse und grünen Erbsen in Dosen. Dieser Salat ist nicht nur lecker, appetitlich, sondern auch extrem einfach und schnell zuzubereiten, sodass er leicht zu Ihrer Malzeit werden kann. Bleiben Sie also bei uns und lernen Sie dieses Geheimrezept für den „Bauer“-Salat sowie Tipps und Tricks zum Kochen.

leckerer Salat

Um einen Bauernsalat zuzubereiten, benötigen Sie also die folgenden Zutaten:

Zwei große weiße Kartoffeln
Zwei mittelgroße Hühnereier
Verarbeiteter Quark – 120 g
Schweineeintopf – 150 g
Gurken – 5-6 Stück mittlerer Größe
Grüne Erbsen in Dosen – 100 g
Mayonnaise – zwei Esslöffel
Gewürze
Anzahl der Portionen – 2

Salat Zutaten

Kochzeit 30-40 Minuten

Ausführliches Rezept

Beginnen wir mit dem Kochen von Kartoffelsalat „Bauer“. Zuerst muss Kqrtoffel ohne Reinigung vom Schmutz abgewaschen, in einen Topf gegeben und in Uniformen gekocht werden. Dieser Vorgang dauert nach dem Kochen des Wassers weitere 20-25 Minuten. Wenn die Kartoffeln fertig sind, kühlen Sie sie ab, schälen und reiben Sie sie auf einer mittleren Reibe. Kartoffeln sind eine Quelle komplexer Kohlenhydrate dieses Salats. Die Kartoffeln sättigen Ihren Körper mit essentiellen Aminosäuren, Kalium, Chlor und Vitamin C. Darüber hinaus senken Kartoffeln den Spiegel des schlechten Cholesterins im Körper, helfen bei der Behandlung von Magengeschwüren und Gastritis, versorgen den Körper mit Energie und haben eine gute Wirkung auf die Immunsystem.

Gourmetsalat

Als nächstes gehen wir zum Eierkochen über. Wir müssen sie steil kochen, damit das Eigelb fest ist und sich nicht ausbreitet. Dazu die Eier waschen, in einen Topf geben, mit Wasser füllen und auf hohe Hitze stellen, bis das Wasser kocht. Danach die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Eier 10 Minuten kochen. Dann das heiße Wasser abgießen und Eis gießen, um die Eier abzukühlen. Jetzt schälen und wieder auf einer mittleren Reibe, wie Kartoffeln, reiben.

origineller Salat

Kommen wir nun zum Schmelzkäse. Sein delikater, exquisiter Geschmack passt perfekt zu unserem appetitlichen Salat, und die Textur lässt sich gut mit anderen Zutaten kombinieren. Achten Sie bei der Auswahl von Schmelzkäse auf die Zusammensetzung des Produkts, seine Farbe und das Verfallsdatum. Es sollte nur Käse, Milchpulver, Sahne, Schmelzsalze, Konservierungsstoffe und Gewürze enthalten. Die Farbe sollte einheitlich sein, je dicker der Käse, desto heller wird er. Die Haltbarkeit muss normal sein: Sie beträgt normalerweise nicht länger als 2 Monate. Für den Bauersalat reiben wir den Käse einfach auf einer mittleren Reibe, wie bei den vorherigen Produkten.

Bauernsalat

Und jetzt kommen wir zum Schweineeintopf. Meistens ist es hausgemacht, daher müssen Sie genau auf das Aussehen des Glases achten. Es sollte niemals geschwollen sein, da dies auf das Vorhandensein von pathogenen Bakterien und Mikroorganismen hinweist. Wenn mit dem Glas alles in Ordnung ist, öffnen Sie es und entnehmen Sie die benötigte Produktmenge.

einfaches Rezept

Als nächstes kommen Gurken. Viele glauben, dass solche Gurken nicht nützlich sind, aber das ist ein Mythos. Tatsächlich sättigen sie den Körper mit Milchsäure, verbessern den Appetit, reinigen das Lumen der Blutgefäße von Fett, reduzieren das schlechte Cholesterin, stimulieren die Darmmotilität und regulieren Stoffwechselprozesse. Wir müssen sie aus den Gläsern nehmen und in dünne Scheiben schneiden.

herzhafter Salat

Und jetzt sind grüne Erbsen in Dosen an der Reihe. Sie müssen lediglich die Dose öffnen, den Saft abgießen und die erforderliche Menge Erbsen nehmen. Grüne Erbsen bereichern den Salat mit nützlichen Proteinen, Ballaststoffen, Folsäure, Antioxidantien und Vitaminen B, D, C und K.

ausführliches Rezept

Nun, hier sind wir beim letzten Schritt. Alles, was Sie tun müssen, ist zu prüfen, ob alle Produkte mischfertig sind und den Salat schön auf einen würfelförmigen Teller legen. Zuerst die geriebenen Kartoffeln verteilen, dann den Eintopf, Gewürze hinzufügen und Mayonnaise einfüllen. Als nächstes das geriebene Ei verteilen und erneut mit Mayonnaise einfetten.

schneller Salat

Und dann geschmolzener Käse und Erbsen. Nun unseren Salat von allen Seiten mit Mayonnaise einfetten und auf der Mayonnaise Fliesen wie Essiggurken verteilen. Nun, das ist alles! Unser appetitlicher Originalsalat in Würfelform namens „Bauer“ ist fertig! Schmecken und genießen Sie! Guten Appetit!

unübertroffener Salat

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