Raffinesse ist das Hauptmerkmal eines idealen Gerichts. Ästhetische Präsentation und göttlicher Geschmack sind ebenfalls wichtig. Alle geschriebenen Worte drehen sich um unseren neuen leckeren Salat namens „Raffinierter Geschmack“. Dieses Gericht ist eine unglaublich leckere Kombination aus nahrhafter Hühnerleber, herzhafteт Originalnudeln in Muschelform, zart gekochten Hühnereiern, saftigen hellen Tomaten und gesundem Grün. Neben dem unglaublichen Geschmack und dem spektakulären Servieren ist unser Salat auch äußerst vekömmlich und sättigend, denn er enthält viele Nährstoffe, Vitamine, Mineralsalze, Ballaststoffe, Mikro- und Makronährstoffe und organische Säuren. Außerdem ist eк sehr schnell und einfach zuzubereiten und erfordert nicht viel Aufwand. Wenn Sie sich also für dieses originelle Gericht interessieren, lesen Sie die Seite unserer Website und erfahren Sie das Rezept dieses köstlichen Salats sowie Geheimnisse und Tipps für seine Zubereitung.
Für diesen perfekten Salat benötigen Sie 25 Minuten Нeit, gute Laune und folgende Zutaten:
50 Gramm Nudeln in Form einer riesigen Muschel
200 Gramm Hühnerleber
drei mittelgroße Hühnereier
zwei mittelgroße rote Tomaten
mehrere Stängel grüne Petersilie
eine kleine Stange Lauch ein paar Blätter lila Basilikum
ein oder zwei Esslöffel Sauerrahm
Gewürze
Aus dieser Menge an Zutaten erhalten Sie am Ende zwei volle Portionen vom Salat.
Hier ist ein ausführliches Rezept
Fangen wir an, unser herzhaftes Lebergericht zu kochen. Es ist einfach eine unglaubliche Quelle nützlicher Eigenschaften, denn es enthält nur eine große Menge Eisen, das hilft, Anämie zu vermeiden, Selen, das die richtige Menge an Jod im menschlichen Körper erhält, Ascorbinsäure, d.h. Vitamin C, das die Immunität verbessert und Tryptophan – Aminosäuren, die das Nervensystem beruhigen. Für den Salat müssen wir die Hühnerleber zunächst gründlich unter fließendem Wasser abspülen, um das restliche Blut zu entfernen. Dann in einen Topf mit Wasser bei mittlerer Hitze geben und nicht länger als 15 Minuten kochen lassen, nachdem das Wasser gekocht wurde. Dann die fertige Leber herausnehmen, abkühlen lassen und auf einer mittleren Reibe reiben.
Während die Hühnerleber kocht und dann abkühlt, können wir parallel Hühnereier kochen. Heute müssen wir sie kühl kochen, damit das Eigelb fest ist und sich nicht ausbreitet. Aber bevor Sie sie in einen Topf mit Wasser geben, waschen Sie die Eier gut vom Schmutz, damit sie nicht versehentlich in den Salat gelangen. Dann auf mittlere Hitze stellen, das Wasser zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen lassen. Danach die Eier abkühlen, indem Sie sie mit Kaltwasser gefüllt werden, schälen und wie die Leber einreiben.
Als Nächstes gehen wir zu den riesigen Nudelschalen – Lumoconi. Wählen Sie so, dass das Produkt aus Hartweizen hergestellt wurde und mindestens 12 Gramm Protein pro 100 Gramm Nudeln enthält. Wir müssen sie nur in leicht gesalzenem Wasser kochen, das bereits 10-15 Minuten gekocht hat. Dann das Wasser abgießen, die Nudeln herausnehmen und abkühlen lassen.
Weiter kommen Tomaten. Zuerst waschen wir sie gut unter fließendem Wasser und schneiden sie dann mit einem scharfen Messer in kleine Würfel.
Die letzten Zutaten sind Grüns, nämlich lila Basilikum, Petersilie und Lauch.
All dies sollte zunächst unter fließendem Wasser gründlich vom Staub und Schmutz abgewaschen werden. Basilikumblätter beiseite legen, trocknen lassen. Petersilie und Lauch muss man fein hacken.
Nun, hier kommen wir zum letzten Schritt bei der Zubereitung des schmackhaften Salats. Zuvor müssen wir jedoch sicherstellen, dass keine Zutat übersehen wird und dass sie zum Mischen bereit ist.
Wenn alles in Ordnung ist, nehmen Sie eine tiefe Salatschüssel und geben Sie geriebene Hühnerleber und gekochte Eier, gehackte Petersilie und Lauch und gewürfelte Tomaten hinein, fügen Sie nach Belieben weitere Gewürze und saure Sahne hinzu. Und nun alles gründlich mischen, bis eine homogene Mischung entsteht. Nehmen Sie dann gekochte Nudeln und füllen Sie die Schalen mit fertigem Lebersalat. Die Schalen werden auf einen Teller gelegt und mit Hühnereistücken und lila Basilikumblättern dekoriert. Nun, das ist alles! Unser herzhafter, leckerer und äußerst appetitlicher Salat kann man servieren. Genießen Sie den perfekten Geschmack! Guten Appetit!