Die meisten Menschen sind einfach übersättigt mit Gourmetküche und dem Servieren in Restaurants, also einen festlichen Tisch vorzubereiten und etwas wirklich Originelles zuzubereiten, etwas, das die Gäste mit dieser Aufgabe wirklich beeindrucken wird! Eine Vielzahl von kulinarischen Foren kann eine große Anzahl von Salaten anbieten, die aus ungewöhnlichen und scheinbar inkompatiblen Produkten bestehen. Sie alle vergessen jedoch eines zu berücksichtigen – das Servieren! Wir verraten Ihnen ein geheimes Salatrezept mit einer unglaublichen Portion, von dem alle Ihre Gäste begeistert sein werden! Salat „Edle Einreichung“ ist eine Kombination aus zart gekochtem Ei, kräftigen schwarzen Oliven, Gurken, herzhaftem Thunfisch und Riesengarnelen! Abgesehen davon, dass die Mischung selbst recht würzig und originell ist, wird dieser Salat in einem Burgerbrötchen serviert, das als Teller verwendet wird. So etwas haben Sie noch nie gesehen! Wenn Sie sich für unser nicht standardmäßiges Rezept interessieren, nehmen Sie unbedingt Ihr Kochbuch und schreiben Sie alle Schritte und Empfehlungen sorgfältig auf.
Um diesen leckeren und appetitlichen Salat zuzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten:
– ein Brötchen für einen Burger
– Thunfischkonserven (180 Gramm)
– Hühnerei von mittlerer Größe
– eingelegte Gurken (2 Stück)
– schwarze Oliven (50-80 Gramm)
– mittelgroße Garnelen (100 Gramm)
– Mayonnaise (Esslöffel)
Kochzeit – 20 Minuten
Anzahl der Portionen – 1-2 Personen
Schritt für Schritt Rezept
Schritt 1.
Öffnen Sie vorsichtig die Dose Thunfischkonserven und nehmen Sie sie heraus. Überprüfen Sie vor dem Kauf dieses Produkts sorgfältig das Herstellungsdatum und das Verfallsdatum sowie die Qualität der Verpackung visuell. Während der Verformung ändert sich der Druck im Inneren der Verpackung und das Produkt beginnt schneller zu oxidieren. Die ideale Zusammensetzung von Thunfischkonserven sollte nur Thunfischfleisch, Salz (oft Olivenöl) enthalten. Wir empfehlen, Thunfisch im eigenen Saft zu wählen. Es ist viel nützlicher als mit Öl in Dosen. Es ist besser, ganzen Thunfisch oder Scheiben zu wählen. Kaufen Sie niemals stark gehackten Thunfisch, der als „Salat“ getarnt ist.
Die Farbe und Textur von Thunfischfleisch ist leicht rosa und faserig, aber nicht grau. Elastisch, leicht zu trennen und enthält keine Knochen.
Schritt 2.
Das Hühnerei in einen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen und anzünden. Wasser zum Kochen bringen und einen Teelöffel Salz hinzufügen, gründlich mischen. Als nächstes die Hitze reduzieren und das Ei 8-10 Minuten kochen. Stellen Sie dann die Pfanne unter fließendes kaltes Wasser, um das Ei abzukühlen. Dann säubern und in Würfel schneiden.
Schritt 3.
Die schwarzen Oliven aus den Gläsern nehmen und halbieren. Wir empfehlen Oliven in Gläsern zu kaufen (im Glas kann man die Qualität des Produktes beurteilen, außerdem sind die Früchte in dieser Variante besser gelagert). Die Zusammensetzung muss auf dem Olivenglas angegeben sein. Untersuchen Sie es sorgfältig und stellen Sie sicher, dass es keine Farbstoffe oder chemischen Zusätze enthält.
Wenn es möglich ist, die Oliven zu inspizieren, müssen Sie sicherstellen, dass die Früchte gleich groß sind (die Konservierung von Oliven unterschiedlicher Größe ist inakzeptabel und gilt als Verstoß gegen die Produktionstechnologie).
Schritt 4.
Burgerbrötchen aufschneiden, Fruchtfleisch entfernen und in Würfel schneiden. Legen Sie das Äußere beiseite. Legen Sie die gewürfelten Stücke für einige Minuten in die Mikrowelle oder in den Ofen. Die Brotwürfel goldbraun backen.
Schritt 5.
Nachdem Sie das Wasser gekocht haben, tauchen Sie die Garnelen darin ein und mischen Sie das Wasser gründlich. Wenn das Wasser wieder kocht und die Garnelenschalen hellrosa werden und zu schwimmen beginnen, schalten Sie den Herd aus. Mittelgroße Garnelen etwa 3-5 Minuten garen. Das Wasser abgießen und die Garnelen schälen. Achten Sie bei der Auswahl von gefrorenen Garnelen darauf, dass nicht zu viel Eis darauf ist. Dies zeigt deutlich an, dass das Produkt wiederholt eingefroren wurde. Achten Sie auf die Form der Garnelen: Je stärker der Schwanz der Garnelen verdreht ist, desto frischer ist sie.
Schritt 6.
Bereiten Sie alle Zutaten für die Verbindung vor.
Schritt 7.
Nehmen Sie eine Salatschüssel, geben Sie alle Zutaten (außer Garnelen) hinein und geben Sie einen Esslöffel Mayonnaise darüber.
Dann alles gründlich vermischen.
Danach ein in Scheiben geschnittenes Brötchen ohne Fruchtfleisch nehmen und auf einen Teller legen. Dann die entstandene Salatmasse vorsichtig in die Mitte legen. Dann entlang der Garnelen in Form von Krabbententakeln legen, darauf zwei Oliven in Form von Augen auslegen und alles mit einem weiteren Brotboden bedecken. Unser heller und meisterhafter Salat ist bereit, Ihre Gäste zu überraschen!