Wir wissen, wie schwierig es manchmal ist, ein Gericht zum Abendessen auszuwählen. Schließlich sollte eine richtige Ernährung nicht nur appetitlich, sondern auch leicht und gleichzeitig sättigend sein. Dieses Gericht sollte Sie mit Nährstoffen und Spurenelementen versorgen und sollte relativ einfach zuzubereiten sein und nicht viel Zeit in Anspruch nehmen. Wir kennen ein solches Rezept, das nur nützliche Zutaten enthält, die Sie mit Vitaminen füllen können. Wir präsentieren Ihrer Aufmerksamkeit einen Salat „Luxuriöser Geschmack“. Der Salat vereint knackig frische Gurken, herzhafter Langkornreis, saftige Tomaten, scharfe Frühlingszwiebeln, saure Zitrone und appetitlichen Dosenthunfisch. Wir sind sicher, dass Sie dieser Salat interessieren wird, also nehmen Sie sofort Ihr Kochbuch und schreiben Sie ein detailliertes Rezept auf.
Für die Zubereitung des Salats benötigen Sie folgende Zutaten:
– frische Gurken mittlerer Größe (2 Stück)
– frische Tomaten mittlerer Größe (2 Stück)
– Thunfisch in Dosen (ca. 200 Gramm)
– Zitrone von mittlerer Größe
– ein Bund Frühlingszwiebeln
– unpolierter Langkornreis
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
Kochzeit – 30 Minuten
Anzahl der Portionen 1 – 2 Personen.
Vorbereitungsstufen und Kaufempfehlungen
1. Nehmen Sie ein Glas Thunfisch und lassen Sie die überschüssige Flüssigkeit ab. Als nächstes legen Sie den Fisch auf einen Teller und Sie können ihn mit einer Gabel leicht herausnehmen. Bevor Sie Thunfisch kaufen, müssen Sie einige Grundregeln kennen, die Ihnen bei der Auswahl eines wirklich leckeren und hochwertigen Thunfischs helfen. Wenn Sie Konserven in einer Konservendose kaufen, schütteln Sie sie. Wenn Sie in der Mitte übermäßiges Gurgeln hören, bedeutet dies, dass nicht viel Fleisch vorhanden ist und die Flüssigkeit überwiegt.
Die übliche Regel für alle Konserven: Je weniger Zutaten und je mehr Naturprodukte darunter sind, desto besser. Dies gilt auch für Thunfischkonserven. Auf Verpackungen von Qualitätskonserven werden das Herstellungsdatum und die Chargennummer in der Regel per Laser aufgebracht und nicht gelöscht. Idealerweise sollte das Etikett von innen am Boden oder Deckel extrudiert werden – damit es nicht gefälscht wird.
2. In eine tiefe Pfanne mit dickem Boden etwas Olivenöl geben und dann den Reis einfüllen.
Unter ständigem Rühren den Reis 2-3 Minuten braten, damit er sich von allen Seiten gut erwärmt.
Abdecken, auf niedrige Hitze reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis vollständig gekocht ist. (Öffnen Sie den Deckel niemals 30 Minuten lang). Und in 30 Minuten den Reis öffnen, vorsichtig mischen, auf einem Teller verteilen und sehr leckeren, duftenden und vor allem krümeligen Reis für den Salat servieren.
3. Die frische Gurke gründlich unter Wasser abspülen, dann mit einem Papiertuch trocken tupfen und in kleinere Würfel schneiden.. Außerdem sollte ein frischer Gurkenstiel hell sein, die Haut ist elastisch, die Farbe ist hell und gesättigt.
5. Die Tomaten gründlich unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und dann in kleine Würfel schneiden. Wir empfehlen die Verwendung eines scharfen Messers, das sehr schnell schneidet. Stellen Sie sicher, dass Ihre Tomaten ziemlich frisch und elastisch sind. Schließlich breiten sich diese beim Schneiden nicht aus.
6. Helles Grün unter Wasser abspülen, trocknen und hacken. Beim Kauf sollten Frühlingszwiebeln nicht träge oder trocken sein. Die Federn der Frühlingszwiebeln sollten eine satte dunkelgrüne Farbe haben. Dies zeigt, dass die Grüns würzig und frisch sind.
7. Stellen Sie sicher, dass Sie alle 6 Schritte abgeschlossen und alle notwendigen Zutaten geschnitten haben, um mit der letzten Phase zu starten.
8. Nehmen Sie eine tiefe Salatschüssel, geben Sie Thunfisch, Gurkenwürfel, Tomaten, Frühlingszwiebeln und krümeligen Reis hinein.
Dann salzen und pfeffern und das ganze Olivenöl einfüllen.
Alles sehr gründlich mischen, damit jede Zutat in Öl und Gewürzen getränkt ist. Danach muss man sich auf Kosten der Ablage etwas einfallen lassen. Auch dabei helfen wir Ihnen, schauen Sie sich einfach unsere appetitliche Version genau an und versuchen Sie, sie in der Realität nachzubauen. Unser heller, schmackhafter und nahrhafter Salat wird definitiv jeden beeindrucken und Sie mit Mikronährstoffen versorgen.